首頁 >>游記攻略 >>讓您大飽眼福的巴厘島美食!

讓您大飽眼福的巴厘島美食!
讓您大飽眼福的巴厘島美食!5天 精華 優質 實用
  • 光大享游網

  • 2016年8
  • 福州
  • 印度尼西亞 、 巴厘島
  • 3999元
巴厘島&
世上獨一無二的地方,有著不似人間的美麗風景。它的魔力,足以讓眾多明星紛紛在那里喜結連理之后還要戀戀不忘,讓諸多華麗的辭藻顯得蒼白無力。


愛,是人生最好的相逢

美食,卻知道你靈魂的去處

在這世間,唯愛與美食不可辜負

小編帶你領略異國美食

尋找來自靈魂深處的呼喚



印尼菜大量使用椰漿、胡椒、丁香、豆蔻、咖喱等各種香料調味,巴厘島人的主食是稻米,印尼特色餐,不能不嘗。


印尼炒飯


印尼炒飯是巴厘島比較受歡迎的美食。里面主要放豬肉、雞肉、蔬菜,飯上蓋一個煎雞蛋!印尼大量使用椰漿、胡椒、丁香、豆蔻、咖喱等各種香料調味,味道絕對不一樣哦!

烤乳豬


烤乳豬入口不覺油膩,因為填充了許多巴厘島當地的香料再烤。吃的時候,一片烤豬皮、一快瘦豬肉再加一口米飯,一同放進嘴里,能吃到幾種食材的不同口感。配有血腸和類似雪菜的腌制菜。味道很棒!一定要用手抓著吃才叫過癮!

什錦飯

最常見的菜肴有雜拌什錦菜,為很像是招牌板的豐盛,特別能撫慰驢友肌渴的腸胃。跟招牌飯一樣,各餐館各有特色。通宵在肉類方面,會有雞肉或是沙爹,配上橘子汁四季豆、炸黃豆塊、蛋和特制辣醬。豐盛極了!


印尼烤肉


就是所謂的牛羊肉串,做法是將羊肉、雞肉、牛肉或豬肉,切成一小塊串在竹串上放在開放式的碳烤架上烘烤,沾上甜醬或香辣花生調味料,清淡爽口又營養。


芭蕉葉熏鴨


巴厘島最具有本地特色的名菜。這蕉葉熏鴨的功夫可大了,必須要先用各種香料,將鴨子煮到入味,再在鴨子肚內塞入各種香料,熏烤12小時以上,總共要烹制 24 小時才能完成,入口即化。


熱帶水果


巴厘島坐落在印度洋之上,熱帶的氣候讓這里成為了水果的天堂。當地人常把心愛的水果和沙拉、美食融合在一起的。


小編掐指一算

2016年您的人生計劃

還差一次海邊盛宴

享游網愿圓您這個夢



分享到

評論

    暫無
陕西快乐十分拖胆玩法