閱兵方隊里那個98年的學霸!一家都是高顏值

前些日子在國慶閱兵式上出現一名帥小伙引起大家的關注,經過了解,該小伙名叫余子康1998年出生來自江西景德鎮,2014年入伍,2018年考入國防科技大學,名副其實的學霸。

image.png

余子康在當天的閱兵式上歸屬于院校科研方隊。當天的余子康身穿綠色軍裝,頭戴軍帽,手握鋼槍,氣勢昂揚的走過天安門,非常的帥氣。

image.png

在脫下軍裝后,余子康也是帥氣的小伙,余子康身穿黑色t桖黑色長褲,白色運動鞋,整體顯得非常的干凈利落,而寸頭則讓他顯得更加帥氣逼人。網友表示果然是好看的都上交給了國家。

image.png

image.png

而余子康的家庭情況也是被網友拔出來,余子康父親名叫余希星,也是一名退伍軍人,圖片中年輕時的余希星身穿白色軍裝,頭戴軍帽,雙手握槍,年輕白嫩的臉龐,不得不說余子康父親年輕時也很帥氣。

image.png

余子康父親說兒子受自己的影響從小就想參軍,自己在平時也是嚴格按照部隊上的要求來嚴格教育余子康。當兩人看到兒子參加閱兵式出現在天安門前時都很激動。

image.png

余子康小時候的照片中,父親母親都身穿軍裝一左一右,中間的余子康頭戴這帽邊是虎紋的帽子,身上穿著紫色的馬甲,里面穿了一個黑色的長褂。紅撲撲的小臉蛋,還有呆萌的表情,小時候的余子康看上去非常可愛。

image.png

在天安門前面,余子康利索短發,上身穿著黑色短袖下身白色短褲,站著軍姿,顯得威武又帥氣。

image.png

而對于網友們最想知道的單身問題,余子康的母親在視頻中已經回答,余子康已經有了女朋友了,女網友們又要失望了。

image.png

果然好看的小哥哥都上交國家了,你認為閱兵最震撼的鏡頭是哪一幕呢?

電影資訊

有用 (8)

評論加載中...
陕西快乐十分拖胆玩法