金棕櫚影片口碑無敵受期待 是枝裕和親自手寫中文“謝謝你們”在第71屆戛納電影節上,《小偷家族》斬獲金棕櫚大獎。不久前,導演是枝裕和也來到上海電影節與中國觀眾見面,為了感謝中國觀眾對影片的喜愛,是枝裕和導演用中文寫道“謝謝你們”,筆法稚氣卻盡顯謙卑。今日,該片正式宣布定檔8月3日,引發中國觀眾的無限期待。今日,由是枝裕和執導,中川雅也、安藤櫻、松岡茉優、城檜吏、佐佐木美結、樹木希林主演的電影《小偷家族》重磅定檔8月3日,并發布“花火”版中國定制海報。整張海報采用手繪漫畫風格呈現,細膩的線條中洋溢著濃濃的溫暖感。從戛納電影節拿下金棕櫚獎,到上海電影節國內展映,影片好口碑接連不斷,導演是枝裕和為了感謝中國觀眾的熱情,親自用中文寫了“謝謝你們”,這讓影迷們非常激動,也對該片無比期待。

“花火”海報暗含深意 彼此相依盡顯溫暖真情

小偷家族》最新曝光的“花火”版中國定制海報,海報上,在破舊的屋檐下,小偷家庭一家六口笑容燦爛,相互依偎著仰望夜空,這樣的姿態親昵又放松,讓人隔著畫面也能感受到成員之間流動的幸福與溫暖。海報中,最為引人注目的是占據了整個畫面三分之二的煙花,大片大片的煙花絢麗綻放,如夢似幻美得不真實。而這夢幻的煙花似乎飽含深意,不管煙花是真實的還是只存在于想象中的,它都是美麗的。這也暗示著影片中所表達的“家”的真諦,對于影片中的六個家庭成員來說,不論有沒有血緣關系,他們之間家人一樣的愛與親情也都是確確實實存在的。

金棕櫚影片口碑無敵受期待 是枝裕和親自手寫中文“謝謝你們”

在第71屆戛納電影節上,《小偷家族》斬獲金棕櫚大獎。不久前,導演是枝裕和也來到上海電影節與中國觀眾見面,為了感謝中國觀眾對影片的喜愛,是枝裕和導演用中文寫道“謝謝你們”,筆法稚氣卻盡顯謙卑。今日,該片正式宣布定檔8月3日,引發中國觀眾的無限期待。

小偷家族》的故事圍繞著一個拼湊的家庭展開,六個毫無血緣關系的社會邊緣人,組成了一個家庭,他們沒有光鮮的工作、沒有可口的食物、沒有豪華的房子,為了活下去,他們以偷竊的方式補貼家用,但在長期的共同生活中,他們不只偷來了維持生存的食物,還偷來了彼此最珍貴的親情與愛。從戛納電影節首次與觀眾見面,到國外上映,再到上影節國內首次展映,《小偷家族》征服了一批又一批媒體和觀眾,“雖沒有血緣,有愛便成家,這部電影讓我熱淚盈眶”“震顫心靈的作品,提前預定我的年度最佳影片”“這部電影會溫暖你柔軟的內心”等好評數不勝數。如今,這部影片終于要和期待已久的國內觀眾見面了,相信今年夏天的影院,必將被《小偷家族》滿滿的愛和感動包圍。

該片由日本電影大師是枝裕和執導,中川雅也、安藤櫻聯袂主演,《小偷家族》將于8月3日登陸全國影院,敬請期待!

電影資訊 小偷家族

有用 (8)

評論加載中...
陕西快乐十分拖胆玩法