中國古海景區——當下最高大上的養生旅游!139元/人,見證死海的神奇,享受漂流的樂趣!

來源:www.nrsuzd.tw 發布:2017年06月27日 作者:福州旅游網 人氣:117529

中國古海景區——當下最高大上的養生旅游!139元/人,見證死海的神奇,享受漂流的樂趣!

中國古海 

CHINA  ANCIENT SEA

易達中國(樟樹)古海養生度假旅游區-是以1億4500萬年前千米之深的死海鹽鹵為主題,結合鹽療、體驗為核心的中、低端消費,高端享受綜合性養生旅游度假區,通過鹽養、藥養、生養、動養、居養,打造國際一流的、復合型的旅游度假區,讓您“在養生中旅游,在旅游中養生”。
古海養生·神奇漂浮
江西·樟樹
古海水的含鹽量達28%左右,與中東死海一樣,人體在水面上會自然漂浮。不同于普通溫泉單純的“浸泡”,古海以“漂浮”為核心;也不同于溫泉的“溫泡”適合秋冬季,古海產品冬暖夏涼、四季適游。
1
海洋之戀
世界最大的四季漂浮養生館
海洋之戀漂浮館建筑面積約3000平方米,可同時容納1500人。館內冬暖夏涼,漂浮海面,汲取深沉死海的富養成分。
2
3D漂浮影院
全球首創3D漂浮影院
中國首個室內漂浮炫天幕電影,它能同時容納100人漂浮并觀看3D影像,漂浮在水面上欣賞世界美景,或了解億萬年前的古海演變過程,都是極佳的視覺享受。
3
鹽沙館
最古老的純鹽沙之一
把身體埋在鹽沙中,用鹽沙擦拭身體,小朋友們甚至還可以用鹽沙玩游戲、堆沙雕.....中國首創趣味養生鹽沙館,給你帶來不一樣的歡樂。
4
太極鹽泥館
首創養生美容理療鹽泥
黑泥中富含30多種礦物質,將其深入到皮膚的皺紋和毛孔中可使皮膚得到很好的清潔和滋養,可使皮膚如嬰兒般柔滑。在鹽泥館里涂抹黑泥,盡情秀出個性吧。
5
鹽晶動感SPA
全國首家音樂養生SPA
內設有激流浴、涌泉浴、漩渦浴、水療座椅浴、足道浴、電子脈沖按摩浴、針刺浴、水式浮浴等十幾種世界流行的水療類型,讓您在夢幻“水吧”中享受世界級、全方位養生保健護理。
6
玉鹽炕
遠古曠世鹽療
形似玉石的板房,通過把鹽鹵水和鹽石加熱,使肌膚與鹽泉地熱親密接觸,達到放松理療的效果,對消除疲勞、風濕性關節炎、老年血管硬化、腰肌勞損有良好的輔助功效。
7
海世界沖浪
創意型瀑布式海嘯沖浪池
乘著浪花跟隨勁舞享受浪花的刺激,可以親身投入海嘯沖浪池中“趕大潮”,追潮、搏潮、逐潮、弄潮、戲潮,巨型人工海浪讓您盡享夏威夷風情。
8
古海養生餐廳
養生美食,創意藥膳
餐廳以藥膳為主體,采用全天然的養生食材,結合粵、湘、贛等菜系做法,將藥文化與養生文化相結合形成的特色食療,為前來休閑度假的游客打造出獨特、健康、養生的美食。
9
精品養生酒店
夢幻住所,詩意空間
以“園中園”的設計理念營造出浪漫、夢幻、神秘的景觀空間,突出景物不藏則不深,不深則不奧,不奧則不幽的造景法則。奢華的景觀視界、迷你花園、近水樓臺,為您打造養眼、養身、養神、養心的私密休養空間。共有山景別墅17棟、清泉別院3棟、桃花別院2棟。


陕西快乐十分拖胆玩法