關于我們

悠久影院,最初是從2014年4月20日推出,經過不斷對用戶體驗的打磨,現在已經贏得了巨大的用戶量和用戶口碑,成為用戶選擇視頻的主要網站。

視頻行業發展多年,各種視頻網站紛紛出現,用戶會遇到各種問題,有的會中毒,有的會強制安裝插件,有的需要接受體驗非常差的廣告等種種問題。為了讓用戶免受這些問題的困擾,更好的在互聯網上選擇視頻觀看,悠久影院創立了這種特有的模式來服務用戶。

悠久影院這個模式,匯聚了全中國幾乎所有主流視頻網站的視頻資源,經過精心整理重構,形成中國領先的視頻數據庫,通過搜索、推薦等方式,讓用戶一站式的了解所有能看到的視頻,并能通過我們提供的各種工具,快速找到想看的視頻。

目前悠久影院,已經有了電影、電視劇、綜藝、動漫、電視臺、體育直播等數多個頻道,以后還會繼續接入更多的頻道內容,歡迎有視頻資源的組織或機構與我們一起為用戶共同打造這個平臺,我們終將把有視頻需求的用戶,分享給有優質視頻的網站。

在做到全網優質的視頻資源同時,我們也尊重影視視頻作品的版權,尊重別人的勞動付出,并和版權所有人站在一起,保護正版。如果有發現版權有問題的視頻,請隨時告訴我們,我們會在第一時間響應處理。

陕西快乐十分拖胆玩法